登录 | 注册
首页 新闻动态

医院开展护理岗位大练兵

时间:2014-12-18 17:51 来源:本站 阅读:2210 次

为了全面推行优质护理服务,提高护理队伍的整体素质,医院开展了岗位练兵活动。在科主任和护士长的带领下,通过对三基三严理论学习和护理操作技能的训练,强化了专业知识和业务技能,提高了服务质量和操作技术水平,取得了明显的效果。护理部于102930日两天,组织全院各护理单元进行了验收练兵效果比武活动。

护理练兵比武活动分理论考试和技能考核两场比赛,科室非常重视,均推出技术能手进行了参赛,每名护士都严肃、认真的对待,发挥了自己最佳水平,经过评委考核,最终评选出理论和技能均佳的骨科、综合科等优胜集体和陈静、郝永洁等优胜个人,?通过开展岗位练兵,强化了护理人员的质量意识和服务意识,大大提高了护理队伍的服务水平和集体荣誉感,树立了白衣天使的良好形象。

今年的护理岗位比武工作圆满结束了,岗位练兵是我院常抓不谢的工作,希望各科室再接再厉,以取得更优异的成绩。?(护理部 李秋红)