登录 | 注册
首页 新闻动态

我院开展中级职称评审工作

时间:2014-12-18 17:50 来源:本站 阅读:2578 次

我院一年一度的中级职称评审工作,于12月2日正式拉开帷幕。

评审工作根据《石景山医院中级职称评审工作方案》、《关于职称评审工作的有关规定》及《关于开展2014年中级职称评审工作的通知》文件要求,经过个人申报、资格审查、符合晋升人员基本情况公示、系统打分、个人述职、中评委打分、院领导打分等环节,符合晋升人员每人的最后得分由本人基础得分、系统得分、中评委得分、院领导得分汇总而成,中评委根据综合评分结果确定拟晋升中级职称人员名单后,上报院长办公会和党委会。院长办公会和党委会讨论确定拟晋升中级职称人员名单,并公示一周(现正在公示期)。之后院长办公会、院党委会根据公示情况研究确定晋升人员名单。

我院评审工作的特点是中评委、院领导打分由院纪委全程监督;各级打分计分均按照去掉一个最高分和一个最低分后求均值的方法进行;今年在各级打分中实施实名制,以保证评审工作公平、公正。

中级职称评审工作得到了院领导大力支持和各科室的积极配合,在此表示衷心的感谢! (人事科)