登录 | 注册
首页 健康知识

去角质与去死皮有何区别?

时间:2014-12-18 17:09 来源:本站 阅读:2224 次

千万不要以为护肤这场需要投入一辈子经历的战争,最艰难的阶段是在夏季。其实,进入了秋季,肌肤反而更加危机重重,譬如干燥、斑点、肤色不均……要知道,夏天留下的隐患也可能在秋天爆发哦。不过,亲爱的网友们请先别着急,现在美容达人教你全面解决秋日危“肌”。

  招数一:普通清洁VS深层清洁

  一般说来,夏天的时候,清洁力强、去油能力强的洁面产品总是备受爱戴,但到了秋天,这样的洁面产品可就要让你的肌肤受苦了——它会让你的肌肤迅速出现脱皮的现象,而这个时候,聪明的你应该先给自己换上一款性质温和的微酸性洁面乳。

  普通清洁

  秋季最好使用不起泡的洁面产品。这样,既不刺激皮肤,也能洗得干净。每一次挤1.5cm到掌心,只需加少许水用手指轻轻的搅拌即可。洁面时双手尅在面部轻轻按摩。若是肌肤属于超油的类型,那么在清洁肌肤的时候要先用温水后用冷水,这样能起到收缩毛孔的作用。