登录 | 注册
首页 新闻动态

女硕士约见网友被骗色因担心对方有性病报警

时间:2014-12-18 16:16 来源:本站 阅读:2777 次

  女硕士千里迢迢会友

  小陶,1988年出生,是河北人,今年刚刚考上国内某高校硕士研究生。

  前不久,小陶在网上认识了宁波一名40多岁的男子,男子自称姓朱,在宁波做外贸生意,开奔驰和越野沃尔沃,在城区还有两套100平米以上的房子。

  年龄在40岁左右,有房有车,事业有成,小陶动了心。两人长期网聊、短信。其间,男子邀请小陶来宁波,说要带她到宁波各大景区玩一玩,吃遍各种美味海鲜。

  小陶经不住诱惑心动了,14日那天,她迫不及待买了车票来到宁波。两人约好在宁波某商务酒店附近见面。

  当天傍晚6点多,当小陶到了该商务酒店附近时,男子说自己公司临时有事要办,让小陶先开个房,等他办完事情就带她去吃晚餐。

  “第一次跟网友见面,总得开个好点的房间吧。”小陶也是个爱面子的女孩,她开了一间400多元一夜的大床房标间。

  半夜缠绵后情郎消失

  半个多小时后,男子见到小陶很是惊喜,为尽地主之谊,在酒店附近海鲜馆里热情款待了小陶。随后开车带她在天一广场一带逛了逛。

  晚上9点左右,男子说乘了一天动车太辛苦,该早点回去休息。当晚,两人一起过夜。次日凌晨3点,小陶醒来上卫生间时,发现枕边人不见了。

  打电话,对方已关机;天亮后再打,竟然成空号。

  “如果对方有什么性病之类的,万一感染上的话怎么办呢?”小陶越想越气愤,报了警。

  在东胜派出所,民警询问小陶是否知道对方姓名时,小陶说,平时都称呼男子为“朱大哥”,也不知道对方真实姓名。

  当民警问起她对那名男子印象时,小陶沉默很久,“我很后悔,感觉自己太愚昧无知了。”说话时,小陶禁不住多次痛哭。